Proyecto

Acondicionamiento de Sala de Exploración para instalación de una Resonancia Magnética

Cliente

Centro de Alta Resolución de Procesos Asistenciales San Millán (CARPA)

Ciudad

Logroño

Fecha

2022

Arquitectura Hospitalaria

Acondicionamiento de Sala de Exploración para instalación de una Resonancia Magnética
NECESIDAD:
 
La intervención en el Centro de Alta Resolución de Procesos Asistenciales San Millán (CARPA) de Logroño, plantea la necesidad de renovar parte de su actual equipamiento médico con el objetivo de mejorar el servicio al paciente y sus instalaciones, buscando espacios mucho más amables y con una estética más actual.
 
OBJETIVO:
 
Este proyecto trata de acondicionar una sala de exploración para instalar una nueva Resonancia Magnética. Para su instalación se necesitará una Sala de Exploración, una Sala de Control, una Sala Técnica y una Cabina para el uso de pacientes.
 
ESTRATEGIA DE PROYECTO:
 
El acondicionamiento de la Sala de Exploración se planteó para mejorar la calidad de los usuarios y proporcionarles un mejor servicio al instalar dos nuevas Gammacámaras. De este modo, por un lado, se proponen espacios más amables y con una estética actual y, por otro, materiales de fácil mantenimiento y durabilidad, cumpliendo, en cualquier caso, con los requerimientos técnicos del entorno hospitalario. Así pues, se utilizan texturas y acabados que aporten calidez, buscando una sensación de espacios más abiertos y luminosos.